みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
知らない世界の話
蛭子能収さんの絵のほうがまだ上手いというか、雑ではないかも。いや、ヘタクソだよ。主人公男なのか女なのかよく分からなかったけどゲイなの?こんなお仕事あったら良心的価格でいいかもね。続きが気になります。
便利やさんで働く女性の物語。絵は特徴ありますが、これがいいかも。SNSサクラの話とかリアルですね。続編もドンドン読みたいです。
うわ!なんだこれ!
前作の続きだけどめっちゃ面白い!
続き購入決定だな。
前作から見てるけど、彼と続いててよかった♪by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読みましたが、面白くて2話目を購入しました!
最近、いろんな職業の裏側を漫画化したものが多くて面白いです。
自分にも画力があればかなり面白いものかけるとおもうんだけどなー。by 匿名希望-
広告が気になりすぎて購入しましたが面白いです。主人公の女性男前すぎる笑
宝石男ちゃんっていうワードにも疑問なくさくさく読めます。by 匿名希望-
まさかの続編!宝石男くんと続いてて嬉しいですw この作家さんの漫画は笑えるので他の作品も配信してほしい!実際あったら働きたいw
テンポが良いのか勢いがあるだけなのか、よくわかりませんが、すいすい読める、いや引き込まれるというべきか
アクが強くてブラック部分にみえてちょっと笑える感じに落とし込めるのは作者さんのセンスがいいからでしょうね
おもしろいですby たかみそ-
知らない仕事を題材のマンガですが、とてもおもしろいです。絵がいいので、どんな苦境でも乗り越える(解決)するところなんてとてもおもしろい。
by 燈台-
絵はホントに凄いというか、ギャグマンガにしてもけっこう酷いなとは思うけど、キャラが面白いし読み進めてしまうパワーがある。
2話だけなんて勿体ない!
面白さは変わらずなのでまだまだ読みたいです。
とりあえず宝石男くんと続いてるのが地味に嬉しい 笑by 匿名希望-