【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
便利屋
便利屋って本当にすごいんですね。さくらまでやってるんだ…(笑)しかし浮気調査のやつゾワッとした。まさか一緒に依頼にきた友人が…世の中ってほんとこわい(笑)
こんな世界が
こんな世界があるのかーと興味深い。絵はギャグっぽいけど社会の縮図というか、深いメッセージを発信してる気がする
強烈パンチなのにさくっと爽快、素晴らしい!!
最初は主人公に共感等できなかったけど、なんだかんだ言ってできる子、そして宝石男が惚れるのもわかるわーー笑
クズ男をもっとこてんぱんにしてほしかったけど、宝石男親子の登場最高でした!水戸黄門と並ぶスカッと勧善懲悪。
ただ、CA装ってあの面子で合コン送り込む社長の肝っ玉または目はどうなってんでしょうか。by 匿名希望- 0
続編も面白かった
一巻目に嵌ってこちらも購入しました。
仕事が板について少しリア充気味な主人公だけど、本人以上にキャラが濃い周囲に引きずられる事で相変わらず面白くて笑えます。
もっと続編が出て欲しいです。by 匿名希望- 0
便利屋さん続き
前作読んで、続き読みたいなぁ!
って思っていたので…
勢いに乗って読んじゃいました!
彼氏さんとも、お母さんともうまく言っててよかった(笑)
機転のきいたオプションがサッと思いつくなんて…
便利屋さん、頭の回転も良くないとできないのか!
次の作品も楽しみにしてます(^o^)by 匿名希望- 0
面白い!
笑いました。なにその展開wwwシュールでした。合コンで浮気がバレた夫は、ザマアミロといっか感じ。最後まで爽快なのがいいですね!
さくさく読めて超おもしろい
絵はとっても個性的だけど、フルカラーでさくさく読みやすい!
続編(追跡編)が、あると知って迷わず購入しました。
とにかくテンポよくむちゃくちゃおもしろいし最後はスッキリです。
かあちゃん、社長のキャラが最高です。by まゆみん88- 0
1話よんだよ
ラストの展開でやっぱくろでしたか!いい匂いで帰ってくるのは絶対ホテル帰りだよなー、はぁー情けねぇわ
続きーー!!
楽しい、嬉しい!
また会えたわ。
便利屋を探偵代わりにして、最後のオチにも驚くわ。。
友達って怖いー!by 匿名希望- 0
面白い!
絵にもストーリーにも勢いがあって面白い!豪快です。読んでいて、笑いましたー。普通付き合うか⁈とか突っ込みたい。