みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんとなく気になって読みました。こんな出会いが凄く素敵。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。
切ない
他のアプリから先が読みたくて来ました。
花を思う蓮の一途な気持ちがどうかハッピーエンドになるように願います。by ミカンゼリー- 0
絵が可愛くて興味はあったけど、タイムリープかぁって、初めは読むか迷いましたが、やっぱり読んで良かった❗
初恋相手が、結局お互い同じって、あぁやっぱりって思ったけど、見た目に反して、蓮君が思いのほか一途で、守ってあげるために過去へとか、格好良すぎです。
最終的には、病気も克服?して、ハッピーエンドで、本当に良かった。
続編として、また見たい❗by 匿名希望- 1
どうなるんだろう、、、続きが気になる、、、。とにかく絵が可愛いくて好きです。話自体はこれから盛り上がってくると思う
未来から いい奴が 現れた‼️
最後まで 読めていませんが…未来から来たのなら 最後まで 一緒に居てあげて‼️
どうなるのぉー happyendになっている事を願いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
キュンとします
イラストが可愛くて無料の読みました。内容にも惹かれハマってしまった。早く続編楽しみにお待ちしております。
お試し読み
まずは表紙にひかれて試し読みしました
絵のタッチが好きで、女の子は可愛いし
男の子はイケメンだし、少女漫画好きは
ハマりそう
ほかのレビュー読みましたが、男の子は未来から来てるんですね
少女漫画にはあまりないストーリーなので、読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきだったので、読んでみようかなと。不思議ストーリーで面白かったです。助けてくれる彼はかっこいいですよねー
?
どういうことなのか、続きがすごく気になります!
可愛い絵で読みやすい。
少女漫画好きの人にはいい感じです!by キュンキュンちゃん- 1
絵のタッチがすごくキレイで好きです♪毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがこれからどうなっていくのか楽しみです♪