みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になって無料を読んだら、書き初めが好きな感じで、こういう出会い方好きで…すごく気になって読み始めました。まさか、未来から来たとは思わなかったけど、こういうのもありだなぁって…早く最後まで読みたいです。
絵が可愛いくて読みやすいです。ちょっと派手目なれん君が、一年後の未来からやって来て主人公を助けてくれる。続きが気になります。
まだ途中ですが、続きが気になって読み進めたくなるマンガです。彼は、未来から来て花ちゃんを助けてくれてますが、勝手に出来事を変えちゃって大丈夫なの!?と読んでいて心配になる事もあります。最後まで楽しませて頂きます。
無料
無料で読みはじめたばかりだけど、結構気になるストーリーだったので、楽しみに続きを読みたいと思いました。
絵が素敵で、これぞ少女マンガ!という感じ。
未来から来たとか謎がありますが、嫌な終わりでありませんように祈りつつ読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
切ないですが、とてもキュンキュンできて邪魔者もいなく純粋な恋愛物語でよかったです。話の長さもちょうどよかったです。
なんとなく気になって読みました。こんな出会いが凄く素敵。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。
切ない
他のアプリから先が読みたくて来ました。
花を思う蓮の一途な気持ちがどうかハッピーエンドになるように願います。by ミカンゼリー-
切なくドキドキ
ヒロインの元にタイムトリップしてきた男子がヒロインの背中を押しながら、自分の後悔をやり直そうと見守る切なさと未来を変えようと頑張る二人の姿にキュンとする。一気に読んじゃいました。
どうなるんだろう、、、続きが気になる、、、。とにかく絵が可愛いくて好きです。話自体はこれから盛り上がってくると思う