みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ途中までですが、タイムリープして来て過去で何があったのか?最後は蓮君どうなってしまうのか?すっごく気になります。

絵がキレイで読みやすかったです
    1年後から来て
    たった1人の幸せだけを願って行動する
    2人で幸せになって欲しい

気になるストーリー展開

未来から来た蓮。たまに展開が??となる時がありますが、なんで未来から来たのか、今後の展開が気になる物語です。

私的には現実離れしたストーリーでちょっと敬遠しがちカテゴリーの作品ではあったが、絵が好みだったので読み始めました。悲しい事実とありえない設定にちょっと戸惑いましたが、実は幼いころに出会っていた初恋の相手がコウではなく廉だったのがよかった。

タイムスリップしてみたい。予想だけど1年後に何かあったから来たんだろうな。何があったかすごい気になる。

気になって無料を読んだら、書き初めが好きな感じで、こういう出会い方好きで…すごく気になって読み始めました。まさか、未来から来たとは思わなかったけど、こういうのもありだなぁって…早く最後まで読みたいです。

絵が可愛いくて読みやすいです。ちょっと派手目なれん君が、一年後の未来からやって来て主人公を助けてくれる。続きが気になります。

まだ途中ですが、続きが気になって読み進めたくなるマンガです。彼は、未来から来て花ちゃんを助けてくれてますが、勝手に出来事を変えちゃって大丈夫なの!?と読んでいて心配になる事もあります。最後まで楽しませて頂きます。

無料

無料で読みはじめたばかりだけど、結構気になるストーリーだったので、楽しみに続きを読みたいと思いました。

絵が素敵で、これぞ少女マンガ!という感じ。
    未来から来たとか謎がありますが、嫌な終わりでありませんように祈りつつ読み進めて行きたいです。