みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします

未来から来たなんて、不思議過ぎるけれど、優しい絵と雰囲気にひかれて、そんな設定も気にならないくらいはまってしまった。ハッピーエンドになりますようにっと願わずにいられません!

絵が綺麗です!タイムスリップ系はあまり読んだ事がなくて少し抵抗があったのですが読んで良かったです!おもしろい。

絵も綺麗だし、主人公もはじめは弱々しかったけど、頑張ってる姿は読んでいて楽しかったです!溺愛されてて羨ましい

そっか!

読み進めていくうちにあれ?だったけど最後に本当スッキリ!ハッピーエンドです。モヤモヤするのは中盤、後半ペースが上がって一気によみました!

蓮くんカッコイイです。一途な人なんて漫画しかいないです!登場人物みんな可愛かったりイケメンです。とてもキュンキュンしました

他のところで途中まで読んで、最後まで読みたいと思いここに来ました。
    未来から来たと言う蓮ですが、では現在蓮はどこにいるのか?と言う疑問が解決されないまま話は進んでいます。
    初恋のコウ君が現れる直前に、自分のことは忘れろと言う蓮。
    どう話が進むのか?少し切ない感じになってきました、、、、

絵が可愛くて興味はあったけど、タイムリープかぁって、初めは読むか迷いましたが、やっぱり読んで良かった❗
    初恋相手が、結局お互い同じって、あぁやっぱりって思ったけど、見た目に反して、蓮君が思いのほか一途で、守ってあげるために過去へとか、格好良すぎです。
    最終的には、病気も克服?して、ハッピーエンドで、本当に良かった。
    続編として、また見たい❗

未来から いい奴が 現れた‼️
    最後まで 読めていませんが…未来から来たのなら 最後まで 一緒に居てあげて‼️

どうなるのぉー happyendになっている事を願いながら読んでいます。

キュンとします

イラストが可愛くて無料の読みました。内容にも惹かれハマってしまった。早く続編楽しみにお待ちしております。

絵が可愛い!

とにかく絵がとっても可愛いです。出てくる男の子はイケメンで好み!少女漫画が好きな方なら誰もがカッコいいって思うと思います。ストーリーはイケメンの男の子が主人公の女の子花のために?1年後の未来から来るというもの。男の子はやり残したことがあるから来たと言い、しかも花が初恋の人に書いたラブレターまで持っている。蚊になることがとにかく多かったです。続きが楽しみです。