みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛くて興味はあったけど、タイムリープかぁって、初めは読むか迷いましたが、やっぱり読んで良かった❗
初恋相手が、結局お互い同じって、あぁやっぱりって思ったけど、見た目に反して、蓮君が思いのほか一途で、守ってあげるために過去へとか、格好良すぎです。
最終的には、病気も克服?して、ハッピーエンドで、本当に良かった。
続編として、また見たい❗by 匿名希望- 1
どうなるんだろう、、、続きが気になる、、、。とにかく絵が可愛いくて好きです。話自体はこれから盛り上がってくると思う
違うところで全部読みました‼️
蓮は一年後から来た。
蓮は病気で余命が短くて、華を守るために、自分が死んだあと華が悲しまないように一年かけて違う道を選択させるために。
そんなの辛すぎますよね。
華に説得されて確率の低い手術に挑む。
ほんとに助かって良かった‼️
次こそはしあわせに。by さーくらべいちゃん- 3
途中までですが、蓮のことが謎です。未来からきたといって、ヒロインのことを助けてくれる蓮ですが、 蓮がそのうち消えてしまわないか不安です。ハッピーエンドをのぞみます。
未来から いい奴が 現れた‼️
最後まで 読めていませんが…未来から来たのなら 最後まで 一緒に居てあげて‼️
どうなるのぉー happyendになっている事を願いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが…
1年後の未来から来たという蓮。
その蓮が「やり残した事」って、花のこと?蓮は先が短いっぽいからぼっちの花を変えたり友達を作ってあげる事が「やり残した事」なのかなぁ。初恋相手のコウくんも後々出てきそう。後花の家庭も問題沢山ありそうだし。
蓮は20年後に行ってきた、とか言ってたけど本当かなぁ。蓮はサラリーマンで家庭を持ってて、花はコウくんと結婚してた、と。蓮の願望のような気がします。
最後、ハッピーエンドだったらいいんだけどそうじゃない予感がして仕方ないです。この予感が当たりませんように。by 匿名希望- 3
キュンとします
イラストが可愛くて無料の読みました。内容にも惹かれハマってしまった。早く続編楽しみにお待ちしております。
絵が可愛くて読みやすいです。
未来から来たという男の子が色々と助けてくれるお話ですが、何かもう少し裏がありそうで続きが気になるので、読み進めようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
お試し読み
まずは表紙にひかれて試し読みしました
絵のタッチが好きで、女の子は可愛いし
男の子はイケメンだし、少女漫画好きは
ハマりそう
ほかのレビュー読みましたが、男の子は未来から来てるんですね
少女漫画にはあまりないストーリーなので、読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきだったので、読んでみようかなと。不思議ストーリーで面白かったです。助けてくれる彼はかっこいいですよねー