みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハニカムの
番外編が読みたくて購入。やっぱり絵が可愛いのもあると思うけど面白い。リアルでもこんな恋愛できたらいいのに…( ・ω・)って読んだあと必ず思う(笑)
何げなくポチっとしたら、大好きな作品の番外編😍ポチっとした自分を誉めてあげたい( ≧∀≦)ノ遥か昔の高校生時代に読みたかったな~
可愛い~癒されます。強面だけど本当は可愛い物が大好きなイケメン君。絵が本当にキレイで目の保養になります。
絵が上手い。イケメン良き。手芸男子最高です♪いいなぁ。近くに居ないかなぁ。こんなイケメン男子。先が気になるぅ
オムニバスなので読みやすいです。
作家さん買いもあれば読んだ事ない作家さんのもあって、とても楽しめました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
いや~もう、おばさんキュンキュンしっぱなしですよ。こんな恋がしたかった!少女マンガ読みながらいつも、思います(笑)
すてき
絵がとにかく素敵で、とても好きです!絵から引き込まれていくものがあります。ストーリーもよくできているなと思います。
はにかむハニーの番外編は新しいものではありません。
本編に収録しているのものですので勘違いして買わないようにしてくださいね!by 匿名希望- 0
ん~なんてゆーか…思ってた以上に面白くなかったかも…汗
もう少しリアルに男の子のむき出しの気持ちを求めてつだけに残念でしたby 匿名希望- 0
おもしろい!見ていた作品の男の子目線が読めるのは斬新でスゴくわくわくします。
この時こんな風に思っていたんだという違う目線で見れるのは楽しい。by 匿名希望- 0