みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ネトラレ系はあまり好きでは無いですが良かったです。
ネトラレにハッピーエンドは求めてはいけないのでしょうが、もう少し違う終わり方をしてればなぁと思いましたby 匿名希望- 0
まさか
姉妹で、二股ならぬ、関係もつなんて。
バレたら、恐ろしいことになりそう。
それだけは、嫌だけど、男には、たまらないんだろな?by 匿名希望- 0
カラーで見やすいです。試し読みでしたが、本編が気になります。妹の彼は、何者なの?姉はどうなるの?妹は?続きを見ようと思います。
卑猥な感じですが!ありそうであまり無いストーリーです。ハラハラする場面!完結が早いです。続編でてほしい
妹の彼氏に無理矢理されたのに
私の方が優位に立ったとお花畑思考の主人公でした。
絵は可愛いです。by 志岐璃音- 1
良い
作品のシチュエーションは凄く興奮しました。しかしもう少し話が続いても良かったのでは??と思います。話数が少ない。
エロいです。妹の彼氏だから背徳感も手伝ってお姉さんは感じまくつていやらしい表情がすごいですね。
妹はちょっとかわいいからといって性格悪すぎ。彼氏はこの子のどこがいいのかわからないです。話は終わりましたが、このふたりはただの快感にしたって終わるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、話が短く、終わったの?って感じです!!もう少しこの後の続きも見てみたかったです!!
妹の彼氏かー!…無いな…と思いつつ、ちょっと立ち読みwwでも、エロさはイイかも!と気付けば読んじゃってました!
残念
興奮してみてたのにえ?なにこの終わり方?って感じで残念すぎる…
お姉さんさんの興奮とか最後の方おいおいって感じで(笑)
どうせなら妹が全て気付いて波乱劇とか、妹も交えてとかなにか欲しかった。
なんか後味悪くて…
楽しみ激減。ポイント使わなくてもよかったわ…by 匿名希望- 1