みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
今までの作者さんからすると意外な感じですね!エロが全くないほのぼの系です!まだエッチ系見てないです!
一話だけ読みましたが、話の進み具合がもう少し丁寧な方が面白いのでは?
雑な感じで、続きを読もうとは思いませんでした。ヤンキー感も弱いからリーマンが怖がる程の迫力無いし、中途半端です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
作者買いしたが今まではエロが多い作品からほのぼのしていて、ツンデレ具合が面白い!
振り回されていくリーマンもツボ!by 匿名希望- 0
ありえる
ヤンキーとリーマンって どこにでもありそうで 笑っちゃった。そしてやっぱりヤンキーは素直になれないんだね
女子高生とサラリーマンの恋愛ものすごく面白いとおもいます。
日常だとほぼありえないこの関係の先がすごくいい。by 匿名希望- 0
最近よくある
割と最近よくあるオタ×ギャルの組み合わせ。
オタクには憧れのシュチュエーションですが、リアルには絶対ない。by soyokaze- 0
無料分を詠みました。
ストーリーとかは以外と面白いんだけど、なんかこれと言ってすごく引き込まれるわけでもなく。
続きは購入していません。by 匿名希望- 0
無料分4話まで読みました。
面白い。何だか笑えます。ピュアな女子高生とオタクなサラリーマン。こんな2人もありかも。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子かわいいです。サラリーマンさんは私はあまり好みでないです…ストーリーはまあまあ。続きが気になりますが、どうしようか。
ヤンキー女子主人公の漫画は、あまりなく、読んだことがないので、連載分読み始めました。隣に引っ越してきたサラリーマンのおじさんに色々おせっかいを焼かれ、大人の男性が気になって照れている姿が、高校生らしさ満載でかわいいなと思います。
by aichin19- 0