みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい。
純情ヤンキー最高です。
まこっちゃんかわいい!!
オラオラだけど乙女なところもあるまこっちゃんと、色々と勘違いやら振り回されるやらの山田とのバランスがまた良きです。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
冴えないリーマンがそこまで冴えない訳でもなく(休日のTシャツがすごいなって位?)、イケメンだったりするし、何だか好い人。
ヤンキーちゃんも、見た目だけで料理上手な純な可愛らしい子。
これから距離が縮まってどんどん仲良くなっていくのかな?by 匿名希望- 0
タイトル通り、冴えないサラリーマン(しかもオタク)とヤンキー女子高生の二人がアパートのお隣さんになって繰り出すホンワカラブコメディ。
山田さん、全然冴えなくないです。優しいし、ステキです。
ヒロインもいちいち恥ずかしがるとことか、それを一生懸命隠そうとしてるとことか可愛い。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
まことちゃんが可愛すぎてほっこりします。ぱっと見犯罪な組み合わせだけど、二人ともお互いの事を考えながら不器用にも仲良くする姿に癒やされます。
by まぁーー☆- 0
ヤンキーぽい女の子
ヤンキーぽい女の子とアニメおたく男子、女の子が素直になると距離が近くなって、お隣さんだけれど恋人になっていくのかな。
面白いです
ヤンキー女子高生がとっても面白くて可愛いくて面白いです。こういうことあったなぁって色々思い出したりもして楽しみです。
なかなか
面白いと思います~まことちゃんとサラリーマンいい感じですね。話が進んでいくうちに、仲良くなりそう~続き読みたいです
山田がんばれ!
色々と「山田がんばれ!」と思いながら読む作品です。
女子高生との恋愛もちゃんと向き合うところに好感が持てます。by 匿名希望- 0
前半が山
pixivで読んでいました。
最後まで読みましたが、前半だけで十分かも。後半は、あまり話の展開はないです。by 匿名希望- 0