みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

山田がんばれ!

色々と「山田がんばれ!」と思いながら読む作品です。
    女子高生との恋愛もちゃんと向き合うところに好感が持てます。

前半が山

pixivで読んでいました。
    最後まで読みましたが、前半だけで十分かも。後半は、あまり話の展開はないです。

いい感じになるまではきゅんきゅんして読んでましたが、サラリーマンと女子高生というのがだんだん受け付けなくなってきました‥

感想。

絵が可愛かったので読んでみました。サラリーマンとヤンキー女子ってありそうでない設定なので新鮮な面白さがありますね‼

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

あり得ない組み合わせだけど、お互いに想いを寄せるんだろうな。どんな風にくっつくのか、想像をこえてほしいな。

面白い!

女の子がヤンキーなのにとても可愛くって、応援したくなるマンガです♪
    ギャップがいいですね!少しずつ読み進めようと思います。

この作者さんはエロいマンガを描いてるイメージがあったけど、最近はそうでもないのかな?
    それともこの先そういう展開になるのか。
    でもこのマンガの二人がそういう事してる姿はあまり想像できない。笑

ほんとうにタイトルそのまんまの話。
    2人の関係が、微笑ましい。
    エッチなのとかが好きな人からするとものたりないかも。

作者さん買いです!

なお先生の大ファンです(^-^)なお先生が描く、イケメン眼鏡男子はたまりません!表情とかも見てると吸い込まれそうになります!ヒロインも可愛いし、言うことなし!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全93件