みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が上手
絵が上手いですね。丁寧で好感持てます。ありがちな設定だけどこのままほのぼの、進むなら、課金して読み進めたいな。
かわいい。
純情ヤンキー最高です。
まこっちゃんかわいい!!
オラオラだけど乙女なところもあるまこっちゃんと、色々と勘違いやら振り回されるやらの山田とのバランスがまた良きです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
ヤンキー女子高生がとっても面白くて可愛いくて面白いです。こういうことあったなぁって色々思い出したりもして楽しみです。
山田がんばれ!
色々と「山田がんばれ!」と思いながら読む作品です。
女子高生との恋愛もちゃんと向き合うところに好感が持てます。by 匿名希望-
感想。
絵が可愛かったので読んでみました。サラリーマンとヤンキー女子ってありそうでない設定なので新鮮な面白さがありますね‼
面白い!
女の子がヤンキーなのにとても可愛くって、応援したくなるマンガです♪
ギャップがいいですね!少しずつ読み進めようと思います。by tomato00001-
作者さん買いです!
なお先生の大ファンです(^-^)なお先生が描く、イケメン眼鏡男子はたまりません!表情とかも見てると吸い込まれそうになります!ヒロインも可愛いし、言うことなし!
絵もストーリーも大好きです。
笑いもあり、ストーリーも絵も好きです。
冴えないオタクサラリーマンだけど
実はイケメンだし
女子高生との恋愛に苦悩しながらも惹かれる姿が可愛いです!by 匿名希望-
ツンデレ
女の子の強がってるのに不器用でピュアなところ可愛い、男の人の怖いけどほっとけなくてかまっちゃうのもキュンキュンしますね
イケメンは武器
オタクと言えばキモくて不潔というのが相場ですが、主人公のようなイケメンだとオタクでも許されるのですね笑
by ごるご十三-