みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジワルだけど、愛を感じる王子様!
    ストーリーが進むに連れてちょっと女の子のキャラが崩れていく感じが可愛かったです(*´ー`*)

王子の恋も少しだけ読みましたが、断然ミラベルの恋の方が好きです!そして隣国王子、カッコいいです!一途に思い続けていたのにも惹かれました

絵が

絵がいいなあって思い購入しました。内容も普通に面白い。けれど少し物足りなさがあります。嫌いでは無いです。

今流行の貴族系漫画です。
    内容も人気作品たちと似ていて、あまり新鮮味はありません。
    ですが絵が好きなので読んでしまいます。

格好いい!

続き作品だったのかな?
    この作品だけでも十分キュンキュンしちゃいました。
    ヒロインを一途に思い続けるなんて素敵です‼️

スピンオフらしい…前作あり、注意

なんですと!? これ続編というか、この前にもとになる話があったのね??
    それ、あらすじみたいなとこに書いといて欲しかったよ。
    ミラベルがいい♪
    ので、その婚約者、なんじゃこいつ、と思ったけれどこれ…前作の?
    全く気がつかずに読んだけど、多分前作読んでなくても読める(笑)
    面白かった。

感想

まだ途中までしか話が進んでませんが、ハッピーエンドは目に見えてます。主人公の女の子がもう少し可愛いければもっといいです。

広告を見て、気になり読みはじめました!ファンタジー好きな私にはドンピシャなストーリーで続きが早く読みたいです!

絵がとても好きです。キラキラヒロインはいけすかないですが、主人公の凛々しさがとてもかっこいいです。読んでいて面白い!

作者さん買いです。頑ななお姫様がどんな風に王子に惹かれていくのか楽しみです。いつもイケメンな男性陣で大好きです。