【ネタバレあり】捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~のレビューと感想(2ページ目)

主人公なのにかわいそう。こういう場合は平民の相手の女性が嫌な感じの場合が多いけど、今回はとても謙虚な方で…読んでみたら続編で謙虚なのは前作の主人公だからか‼︎王子こんな嫌な人なのね

まだ4話だけど

入る隙間のないトコロにズケズケと;惨めでカッコ悪い、スキルの無駄遣いしてる姫様がヒロイン。
    先はどうなるんだろうかと楽しみにしています。

好きな作家さん

王族にファンタジーに恋愛にと、夢のような取り合わせ!
    その上好きな作家さんの描くエロさに、素敵な人物像に…一気に読んでしまいました。

絵が綺麗

ファンタジーものっぽいのは苦手だったけど、絵が綺麗です。
    ずっと片思いして自分に振り向かせようとするところや好きな子を大事に思っていることがところが素敵です。

意固地になるミラベルをずっと想っていたエルザ
    両想いになり、皆が幸せになる終わりで嬉しい。
    エルザのツンデレがすごい

もがく

お妃になる為に産まれ育てられたのに、お妃になれないとは、青天の霹靂。藁をもすがるおもいでお試し機会をいただき

なんか切なかったな、ヒロインがその為に生きてきたのにいきなりそれを閉ざすとか、人の気持ちも考えて破棄しろよ!ちゃんとあやまれ!相手の男も口説きかたが強引、先が思いやられる。

試し読みだから仕方ないと言えば仕方ないのですが、他の漫画と何も変わらない部分だけを切り取られてしまうともう読む気がなくなってしまいます

お話としてはイマイチ。
    なんか薄っぺらい感が。もう少し最初の出会いのエピソードが丁寧に書かれてたらなぁ。
    絵は綺麗なので勿体ないな

イマイチ

異世界もの?だったので読んでみましたが、私は好きではなかった。ヒロインが強すぎて、幸せになって!とは思えなかった…