みんなのレビューと感想「飲み会サボって後輩とSEX ~快楽を貪るねっとりピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメ

後輩ちゃんかとにかく可愛い。
    絵もうまいです。絡みもいいし、
    ストーリーもドキドキ。
    早く続きをお願いします。

エッチな後輩が可愛い❤️

もともとTwitterで作品を見ていた作家さんの作品がめちゃコミでリリースされると知って、すぐに購入しましたよ!
    女の子が可愛いのにしっかりエッチな作品です。内容は恋愛に積極的でない職場の先輩と、可愛い後輩の恋愛模様♡
    先輩が後輩ちゃんに態度をはっきりしないのがモヤモヤしますが、こんな可愛く迫られたら、エッチしちゃうよね〜。
    そのままでももちろん好きな作品ですが、私の中では、勝手にマ○トとレ△に変換して読んでます…(分かる人だけ分かって!)

ずっと童貞じゃないって言ってるのに何で周りは童貞だと決めつけてるのか不明…
    女の子的には嘘だったら嬉しいのかな?と思いながら読んでたけど、テンポが良すぎるほど進みが早くてあまり頭に入ってきませんでした…

きっと作品自体は面白いんだと思う。私の好みが合わなかっただけ。個人的に、童貞っぽいのに実は絶倫な男性が好きではないのであまり読み進める気が起きなかった。

とっても

とっても良い作品だと思います!絵もかわいいし見せ方も上手なのでサクサク読めると思います!設定も個人的には好きですね。

可愛い

先生の絵が好きで、一気読みしました。先輩も後輩ちゃんも可愛いです。展開もサクサクしてて読みやすかったです。早く幸せになって欲しいですね。

たまに女の子の身体のバランスがおかしい時あるけど、
    全体的には可愛らしい絵柄に、ほのぼのストーリー、
    でも絡みはエロいw良かったです!

むさい

男の子は実は童貞ではなく、女の子の勘違いからいたすことになったけれど、、、女の子の好き好きオーラはあるけど男の子はいまいち?で、あんまりラブな感じはせず、、、

いわゆるドジっ子系のネタです。絵も女の子は可愛いし、程よくエッチな部分もあるので、満足です。いちお笑ってしまう場面もあります。

なんとも可愛い健気で純粋な女の子!
    好みではないけど、Hの時が最高に良いです!!!
    なので飛ばし読みでも購入するかも笑