みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか良いキャラですね
恋愛が解らない主人公、ちょっと空気が読めないかもだけど、なんか良いキャラですね。可愛いです。
彼もナルシストでなんじゃこいつ?と思う部分もあるけれど、イケメンなのでOKです。
この2人がどのようにカレカノになっていくのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読んでみようと思ってたけど、続きが気になって購入してしまいました。めっちゃ純情な恋愛ストーリーでかわいいです。
よき
こーゆーポジションの女の子になりたかった〜鈍感でかわいくていつのまにか気を引いてしまってる感じ、、かわいい
素直
とても可愛いラブストーリー
2人は恋愛に対する初心者で分からないものだらけ!だから凄く素直な2人で可愛い。
でも知らなすぎるけど…笑
ポイント買いすぎたので続き読みたくても我慢してます。
あー早く読みたい…by 匿名希望- 0
なんか、面白いデス。
男女、とか、恋愛、とか、苦手な子と、自分大好き経験不足イケメン。
どうなるのかなー
頑なに、恋愛拒んでるケド、もう好きだよね?by 匿名希望- 0
不思議ちゃん系のヒロカとナルシストのアイリのやり取りが何でも言えない感じで面白い!あまり無いストーリーで楽しみです
by UrUr- 0
絵もきれいだし、登場人物のキャラも比較的好感が持てるんだけど、どうもいろいろな部分でぴんとこないかな~。恋愛が分からないとか、キャラ作りで迷走とか、どーも悩みがたいしたことないっていうか。。
最初はえーってなるかも
主人公が最初空気中よめなくて、えーほんとにこんな人いるかなと思いました。次第に自分の恋心に気が付いていきそうで、これからが楽しみです。
いーわぁ
恋を知らない
恋に疎いひろかが恋すると
キャーー!可愛すぎるーーー
ずっと友達でいることを望むのはわかるけどやっぱりそれが一番むずかしいですね。by 匿名希望- 0
人を初めて好きになった時の、あのなんとも言えない感情を思い出しました。絵がすごく可愛いので、主人公が本当に可愛いです。