みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
性別を意識せずにわちゃわちゃ遊んでたのがいつから女子とか男子とか気にするようになったのかなぁ。。
気持ちの変化や成長をこれからどういう風に描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
惹かれてくんだろうな
きっと思ってる通り、お互いが好きになるんだろうなと思う。でも高校生らしくて、飾ってなくて、等身大な感じがいいです。
初恋?
恋愛初心者の2人が何とも可愛らしい♥️藍里君の外見からは想像も出来ないくらいのピュアさにも萌えます。恋って、こんな風に落ちるものだよなぁーって甘酸っぱい気持ちになりました。
本当にまだ好きな人も恋がどういうものなのかわからないってピュアすぎて可愛い!
もう恋してるのに気づいてのが、早く気づいて~って思っちゃう!!by 匿名希望- 0
ヒロインの子がとても良いですね。真っ直ぐでとても周りの人を大切にする。そして恋愛で崩れていく友情…よくわかるなー。自分も青春時代そうだったから女子高選んだもん。頑張ってほしい。
ちょっと天然すぎ?
無料分の9話まで読みました。
主人公の女の子があまりにも天然過ぎで、こんな人いる??って感じだけど、買って読み続けたい気持ちはあります。
女の子の心情が良く描けてると思います。by 匿名希望- 0
なんか良いキャラですね
恋愛が解らない主人公、ちょっと空気が読めないかもだけど、なんか良いキャラですね。可愛いです。
彼もナルシストでなんじゃこいつ?と思う部分もあるけれど、イケメンなのでOKです。
この2人がどのようにカレカノになっていくのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読んでみようと思ってたけど、続きが気になって購入してしまいました。めっちゃ純情な恋愛ストーリーでかわいいです。
素直
とても可愛いラブストーリー
2人は恋愛に対する初心者で分からないものだらけ!だから凄く素直な2人で可愛い。
でも知らなすぎるけど…笑
ポイント買いすぎたので続き読みたくても我慢してます。
あー早く読みたい…by 匿名希望- 0