みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男女ミックス寮生活ストーリー...こんなの惹かれちゃう。トラウマだったり、難あり男子に動き出す気持ち...手が止まりません♡
スキ
るるちゃん推し♡かわいい!いい子!スキ!
恋愛に興味のないひろかとモテ男を演じる恋愛初心者あいりとの物語。お互い友達と割り切って関係を続けていくが、相手が誰かの物になるといやだ!という思いから好きへと転換していくとってもピュアなストーリーです!
恋愛しないって決めていた紘果とナルシストで女の子を好きになった事がない藍里が高校の寮生活で出会って、男女の友情から恋愛に発展していくストーリー。友人として一緒にいるうちに誰にも渡したくない人に変わっていく過程もカップルになってからの2人のラブラブぶりも初々しくて良かった。初めの頃は、2人の性格難あり過ぎと思っていたけど、だんだん好感度上がっていきました。
主人公のひろかちゃんとあいり君のキャラがすごく良かったです。
あいり君、イケメンでナルシストで、普通ならすごい嫌なヤツなのに、何だか憎めない感じで、可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
へたれイケメン
へたれイケメンだけど決めるとこは決めてくるあいりがとってもかっこよかったです!
ひろかも自分の気持ちにまっすぐな子だったので良いお話でしたby 匿名希望- 0
お互いが恋を知っていく過程が可愛すぎて!あっという間に読んでしまいました。
とくにあいりくん!かっこいいだけじゃなくて本当にいい子。こんな素敵な彼と出会って、付き合うことになるなんて運が良すぎる!
登場人物にあまり嫌な人が出てこない点もよかったです。by 匿名希望- 0
初めての恋に目覚めた主人公のひろか。告白までうじうじするかと思いきや、あっさり告白。自分に正直でこじらせなくてびっくりしました。
無料分だけ読んでみました。
恋愛が分からない主人公、高校に入って理解してくれる友人に出会えてよかった。
これから、楽しく学校生活が送れるといいですね。by 匿名希望- 0
途中までですけど、面白かったです!藍里がひろかへの気持ちに気づいて、お付き合いを始めるまで。個人的にひろかに共感できることが多かったかな。
続きも読みます。by 匿名希望- 0