みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ほんわか温かくなります!!
    恋というのがわからかない女の子。
    イケメンでモテたい男の子。
    進み方も穏やかで、ポカポカします♪大好きな作品です!

絵が大好き!
    男の子はイケメンだし、女の子は可愛い!

ストーリーもドキドキ感を思い出させてくれる感じがとても好きです。

あいりくんのギャップが可愛すぎる!キュンキュンしちゃう!
    ひろかちゃんは、のほほんとしてて癒された。
    この二人がどうなるか、続きが気になります。

好きになったことがない

ヒロインは人を好きになったことがない女の子。
    彼は残念なイケメンになりたくなくてキャラを作っているけど、ヒロインの前では素の自分でいられるから楽。
    ということでふたりは友だち。
    でもヒロインの中に彼に対する恋心(本人は自覚してないけど)が芽生えはじめた。
    さて、どうなっていくのかな。

なかなか

なかなか、面白かったです!!!さいしょは???だったけれど。2人がうまいこと恋愛するひがくるのかな?楽しみ!

アラサーですが、藍里くんにどハマりちゃいました😖💦
    チヤホヤされて女子に人気があって遊んでそうかと思ったら真逆の女子苦手とか最高に可愛い‼︎

まだ恋を知らない天然?なひろかがかわいい。
    恋愛禁止の寮にはいるために勉強頑張ったのにまさかの恋愛OK。
    同じ寮のイケメンナルシストのあいりと仲良くなる。友だちとしての好きがどう変わっていくのか楽しみ!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

性別を意識せずにわちゃわちゃ遊んでたのがいつから女子とか男子とか気にするようになったのかなぁ。。
    気持ちの変化や成長をこれからどういう風に描かれていくのか楽しみです!

不思議な女の子

普通と感覚がずれてる主人公とイケメンナルシストな男の子が友達関係から始まる話でした。男女の友情はむずかしいよ。やっぱそうなるよね。と思いながら読んでます。