みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
【センセイ君主⠀】のさまるんが好きだったチャーリーパピコが所々に出てくるのが面白すぎます!違う作品でも、共通のものが出てきたりするのが好きです。
さすがです
別の作品のファンで、このお話も読み始めました。おもしろいです。切ないところもあったかい感じで描いてくれてるところが好きです。
アイドルの闇?女の子もアイドルと親くなってはきて恋愛に目覚めたのか?アイドルがひょっこりお忍びで来るなんてベタだけど好き💖
試し読みをしてみました!めちゃくちゃおもしろい主人公の女の子だなと思いました。これからどうなるのか楽しみです!
本屋さんで気になって買うか迷っていたら無料で読めたので読んでみました。
率直に言うと、思ってたのとちがうなって感じです。by 匿名希望- 0
面白いです。
少女漫画では割とベタな、イケメン嫌いがいつのまにか的なやつですね。少女漫画ではベタだけど、実際にはなかなか有り得ない、ひょんなことから芸能人とお知り合いになるやつ。ヒロインが、そこそこの見た目、ってのがまたいいですね。
アイドルと恋愛なんて夢でしかないよなと、思いながら課金して読んでいる。眼鏡の主人公が可愛くてすきになった。
イケメン
幸田先生はイケメンとの恋をよく描かれますが今回のヒロインはいつもより地味な感じだなって思ったけど1番しっかりしてる子だなってのが感想です。前向きに自分磨きをしようとする所が良かった!
by ふかざわさん- 0
可愛い
イケメンに手ひどく裏切られた過去を持つ地味な女の子と、超人気アイドルの男の子。まっすぐな彼の優しさも可愛いし、自分の気持ちを抑えようとして抑えられない彼女の行動もとても可愛い。続きが楽しみです!
by まっちゃん97- 0
ヒロイン失格から先生のファンになり、こちらの作品も読ませていただきました。やっぱり先生の作品は笑えるところありでとても面白かったです。