みんなのレビューと感想「CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱され 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ものすごいあっけらかんと終わってしまった。途中夢と現実がわからないままもう結婚??青木先輩は?ってちょっと思いました

え?え…???
    何この終わり方…どこをどうすれば。ここまで話がぶっ飛ぶの??手抜きにも程があるでしょ…。せっかく絵もまぁまぁキレイでイケメンなのに。購入して損した。

もう少し読みたかったです。

よくある社長と秘書の恋愛物で、絵も悪くなかったです。
    ただ、番外編だからなのか、話が端折り過ぎで、途中経過がすごく気になったまま、読み終えた感じです。
    出来れば、本編を読みたかったです。

秘書が無能とは、びっくりしましたが(笑)、なにら、おもしろそうなストーリーです。絵も綺麗だし。続きが読みたいな

終わり方無理やり過ぎない!?

第3話まで読んで続きが気になる〰️と思って楽しみに読んだ第4話、とっても急な展開でなんでそうなってこうなったの!?って色々つっこみたい終わり方でした…もう少し長編で描けなかったのかな

展開が早過ぎる

最初は面白いかなと購入。男性はカッコイイけど女性の絵はちょっとと思う。4話完結早いなと思いつつ読むと???と2回読んで話の流れが分かった。何で社長がいるの?どのタイミングで付き合ったのかを完結前に描いてくれるといいかなぁ。

できる風だけど固すぎないヒロインなので、この手の話のわりには感情移入しやすいです。
    31歳でCEOってのがすごいですね。

イラストが綺麗で無料で立ち読みしたらめちゃくちゃ気になり購入しました!
    早く続きを更新してほしいです!

絵がキレイで読みましたけど、CEOかっこよすぎです。なんで、主人公だけ秘書なのかとか、気になります。早く続きが読みたくなる作品です。

絵は好きです。男性がカッコいい~
    この先どーやって恋愛に発展していくのか凄く楽しみです。社長と秘書…大好物