みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWうーん
女の子の妄想そのまま。ご都合主義かなと。
そんないきなり一目惚れからの溺愛ってあります??
ちょっと酷かったなぁと。
物語として、もう少し山あり谷ありの方がいいのではないかな。
それか、もう振り切ってほのぼのしちゃうやつにするとかね。by あべわたなべ-
もういいかな
無料だからといって、ズルズルと61話まで読んでいましたが、続きを読もうという気にはなれませんでした。なんだろう…。
by fukami-
なんか
漫画でのイケメン特有の色気のあるエロみたいなのは0で、なんかただのスケベオヤジっぽくて嫌だ。
それに、主人公2人とも良いとこ育ちのわりには品がなく一般庶民にみえる。by ゆゆまあ-
緊張感がない……
なんかバレバレな2人のラブストーリー。読んでいると、うわ〜昭和だ〜とね。まだ20話ぐらいしか読んでなくてこれからどうなるかわからないけど…絵も硬いし…綺麗でなくてのめり込めないです…。
うすい、
キャラクターの掘りも浅いし色々あっさりで意外性がないからドキドキもしなければハラハラもない。絵は可愛いかっこいいなのに勿体無い
by 数III-
初対面で顔舐めるとか逮捕案件だとおもう。いくらイケメンでも恐怖しかないと思うんだけど…フィクションだから許されるよね。
by ゆきんこwwwwww-
始まりが嫌だ
考え方が昭和?だし、なんか嫌だったー!
初対面でぶつかってなめるとか
イケメンでも無理だしドキドキもしないし
ありえないと思った笑by めんたろ1234-
バカップルぶりにウンザリ
初めの頃はフンフンと読んでいたが、途中からバカバカしくて、うんざり。バカップルぶりをここまでダラダラ描かれると読む気失せる。どこにたどり着くのか。
by パディンR-
何処が毒舌??
土親にも弟にもやられっぱなしで、自分が言いたいことなんか一割も言えてない。
作品紹介は偽装です。by Mie S-
溺愛カレとすれ違い生活はつらすぎる。時間が経てばたはつほど愛情が芽生えはじめて幸せがある生活を、したい
by プレミアムレクサス-