みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

熱くなる!

相手のことをお互いに愛してるのに、お互いに素直に気持ちを伝えられなくて気持ちを隠しているところが苦しい。更にヒロインの父親と弟がクソでいらつく!
    2人とも、早く気持ちが通じることを祈ってる。今後の展開が楽しみです。

一気に課金してほぼ読んでしまった。。
    めちゃくちゃ愛されるので読んでてとても幸せな気分に。
    続き楽しみ。

GU

めっちゃグッド 家族もいい人達みたい 実家から母親呼び寄せれば大団円 政略結婚はわかるけどお母さんの実家 没落したのか?あんな扱い何年もおかしいやろ

毎日無料分を楽しく読んでいます。ヒロインが健気で可愛らしくて、応援したくなります。今後の展開が楽しみです。

お見合い相手になる人をビンタしたぁ。知らないのって怖いな。でも、結婚する気がなくても愛情ってあるんだね。幸せになって欲しいよ

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    イラストが儚げで好きです。
    ほそーい感じ。面白いし続きが楽しみ。

あーこれは好きな展開のやつ(笑)偽装までしても手に入れて溺愛を隠しながら隠しきれなくなっていく!たまらん!!

ゆうすけさんがかっこいい

ゆうすけさんがかっこいい。さ雪ちゃんにげき甘くて、素敵ですさ雪ちゃんの実家は、お父さんがパワハラみたいな家庭。幸せになってほしい。

タイトル通り、かなりすれ違ってイラつくところがあります。でも、優介さんの気持ちがわかってからは、キュンとしちゃいます。

政略結婚物の作品の中でトップ3に入るぐらい大好きな作品です。サブタイトル通り最初は「溺愛彼氏とすれちがい」です。お互いネガティヴに受け取ってしまいます。でも両思いになる前の生活でもヒロインがお弁当を作ってあげて「入りますか?」の返事に食い気味で「いる」と言うところとかいいですよね。割とサクサク読めると思います。おすすめです。