みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなかお話しが進まずに、同じような感じを繰り返してるところもあって焦ったい感じがしてしまいました。もう少しテンポ良く進むと良かったかなと
好きです
ここまでの溺愛ぶりだと、すがすがしく、穏やかな気持ちで読めてよいです。ドロドロや、スリリングなストーリーもアリですが、こういうのもたまには、安心して読めるのでオススメです。
男性の表情があまり変化しないのが、少し気になりますが、内容的には好きです。感情が動いていく感じが可愛らしいです。
父親の命令?でお見合いをすることになった主人公。
親の顔色を伺いとてもいいお嬢さんとして振る舞ってる。
だけど、お見合い相手からまさかの拒否!今後の展開が楽しみby 匿名希望-
密かに好きな人がいるから見合いを断ったら、まさか見合い相手が好きな人なんてっ!でもそんなこと、相手は全く知らなくて…。なんか目がキツい感じがして…。カッコいいとか思えないなかぁ。
12話まででは、ゆうすけが何を考えてるのかいまいちわかりませんが、お互いに好きなのかな…?
紗雪がちょっとひねくれてて(父親のせいだけど)ちょっとイライラby 匿名希望-
面白いです
この作者の作品は面白くて大好きです。今回も偽装結婚だけど、お互いに好意を寄せていく感じが切なくもあり、ドキドキです。オススメです。
無料分を読み終えました。続きはポイントが余裕がある時に購入しようと思っています。これからの2人がどうなるか楽しみです。
先生のセンスが好きです
普段はクールで表情が表に出ない彼が、
彼女の前ではデレるのがたまりません。
始まりは誤解が拗れて面倒なことになってましたが、
和解?!してからは幸せな日々。
と思いきや、え?!そういう展開??
ここでこの人がこんな風に絡んでくるとは!!
すっごく面白いです。
彼の実家が面白すぎて、
ダメと思った時に出してと
彼が彼女に言う合図がかわいい💕by sacchy_s-
楽しみ
途中まで読みました。最初はなんとなく読んでいたけど、だんだんと次の展開が気になってしまって、読み続けてます。まだ無料分だけど、2人どうなるのか楽しみ。