みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな風に私も愛されたいなぁと思い羨ましさでいっぱいです。
ただ優しくするだけが愛ではありませんよね。by クロエロール- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
面白いし可愛い!
さゆが可愛い!
偽装結婚って言ってもきっと最後はくっついちゃう系?この2人なら合いそうな気がする。ゆうすけさんも優しいし、かっこいいし、申し分ない。いいねー羨ましい!by シメジちゃん- 0
無料分読みました
この2人って偽装じゃないですよね?羨ましい限りな感じです。
これから色々当て馬が出てきてハッピーエンドな感じかな?by 彩結- 0
無料分だけって入ってきたんですが、気になる家族が出てきたところで終わった。先が気になって仕方ない。
不器用な旦那さんもすきだわ。by かりこく- 0
周りくどいストーリーで、もゃもゃしならがらワクワクと進んでいく、、焦ったい。結局はラブラブなんだと、安心して読める。
by 目がね- 0
他のサイトから〜
他のサイトで 無料お試しを読んで メチャコミにも 掲載されてるかな⁉️と思い 検索したらヒット〜
こちらのサイトでしか課金してないので ポイントが復活したら 購入して続きを読みたいと思います‼️それまで 無料分で…絵は見やすいby ラブリッチ- 0
初めて読ませていただきました。実際にこう言ったストーリーで物事すすんだら夢の様だなぁっと思ってしまう。
by やまとなでなで- 0
続きが気になり、一気に読みました。おもしろかったです。偽装と言いつつ、実は好きと言うパターンなのか?この先がたのしみです。
by まるるんるんるん2- 0
偽装結婚
偽装結婚なんて、あり得ない
本気で好きになったら、どうしたらいいのかな
相手に思いを伝える
関係が崩れるのも嫌だしby ママだって- 0