【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(11ページ目)
きになります!
毎日無料分、彼女が素を出して、告白したところで終わってしまいます…
とっても良いところで…続きが気になります!by はちぶー- 0
猫被っていた主人公と、俺様かと見せかけて溺愛ハイスペック男子のシンデレラストーリー。父が性格悪すぎなのはなぜ?
by huguito- 0
お金持ちも大変
庶民だから政略結婚とか無縁だけど、日本の政治家とか、そんなんばっかりだし、自由恋愛で結婚はできないのだろうけど…
けの二人の様に一目惚れして想い合えたら、幸せだろうなぁ~by デイジーせ- 0
モラハラな父親と弟から逃げるため?お見合い相手の御曹司と利害関係の一致で偽装結婚することに。
あるあるなお話だけれど絵も綺麗だし、お互いが惹かれあってキュンとするツボとかがいいです!by 犬猫いぬねこ- 0
ふむ
偽装結婚でも、これすぐ好きになっちゃう系♡
サユが色々ヤキモチとか妬いちゃってるけど、ゆうすけさんも好きだよねー♡by ふわふわのふー- 0
無料分まで読みました。
主人公が、偽装結婚する相手にどんどん惹かれてるのは分かるけど、彼も好きなんじゃないかと思う言動をしてる。偽装なのか、本当はお互い気持ちがあるのか気になります。by きゃらめー- 0
まだ読み始めで、どうなりたいのか、主人公の本音はなんなのか。駆け引きしたいけど、好きになってどうしたらいいのか分からない。気になります。
by りー11- 0
無料分読ませていただきましたが、続きが気になっています!!
謎が多いのも気になるし、二人が今後どんな風に距離を縮めていくのかとか、気になります!!by 落ちこぼれ組子- 0
勘違いが多すぎ
気持ちのすれ違いが多すぎて呆れてしまう。ふつうにお互いの気持ちを素直に語り合えばすぐ解決してしまいそうなのに、へんに溝を作り残念。父親はクソすぎるし、弟はなぞすぎる。お母さん、おとなしすぎ?愛されてなかったからこんなもんなんですかね。
by 麗鬼にゃん- 0
無料分を読みました~
見合い相手との最悪な出会い!?
でも偽装結婚なのにドキッとしたり…
思ったより悪い人ではなさそうだから、これからの二人がどうなっていくのか気になります!!by ヒロム~- 0