みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もータイトルからして好きなストーリーです!ゼーったい面白いと思って読みましたが、当たりです!早く先を読みたい!
by ラキハツ-
意外と楽しいです。暇つぶしで読み始めた無料マンガのはずが課金してしまっています。
絵も見やすいですby 倹約家になりたい-
物語の展開の仕方、最高です!
22話まで読みました。
サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。
二人には幸せになってほしいです♪by 職場の専務が使えない-
政略結婚から始まった偽装結婚だけど、実は両片思い。とにかく、ヒロインの父がいやなヤツ。
愛人の子供が弟にいるけど、コイツはスパイかな。
早くラブラブになって欲しい。by こぶたがビックリ-
あるある
あるある偽装結婚もの?!
同じようなパターンよく見ますよ。
でもついつい読んでしまいます。
もう少し様子見。by 偏頭痛もち-
無料分までしか読んでませんがまだ、偽装結婚にした真意がみえてこないですね。愛情はあるのかも半信半疑ですし…
by マルネエ-
わからない
彼の本心がわかりづらいです。本当のところ、どうなのだろう。単に天然というだけかもしれないし、でもイケメンでok!
by Mangasuki-
ちょっと男の人のキモチがよめないけど、偽装結婚物で、何となく上手くいくんじゃないかなぁ感は否めない内容です。
by いをり2-
素敵!
始めはお見合いを断られ、次は偽装結婚を提案され、常に振り回される主人公。でも、優介は愛もあるし、不器用だけどきちんと寄り添ってくれる。絵も素敵だし、大変読みやすい作品です。
by カゼの子-
イライラします。
無料で読めるところまで読ませていただきました。タイトルにある通り、すれ違いが多いです。彼女さん、拗らせすぎにみえます。素直になればいいのに、イライラします。
by モモc-