みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。もう、じれったいというか何で偽装結婚にしちゃったの?って感じです。お互い好きなのにちゃんと本心を伝えて!
by 桔梗の花-
不器用が過ぎる。
不器用溺愛男子、いいんだけどちょっと不器用が過ぎやしない?ヒロインも素直になりきれないし、彼の会社での様子で溺愛っぷりは想像つくけど伝わらなければ辛いだけ。無料分しか読んでないけど、これからどんどん甘くなるのかな。
by なつとむぎ-
絵もまぁ綺麗で、読みやすいのですがありがちな感じに思えてしまって。ヒロインのキャラもあざとい女子ならもっと強調されてるほうが作品として面白くなるんのでは?とか思ったりします。
無料分しか読んでませんが。by スノーピクチャー-
大事にされてる。
大事にはされてるけど、お互いの気持ちがまだ見えてこない。好きで大事にされてる?それとも政略結婚だから?
by saki*saki*-
偽装結婚といいながら、気になってるのかな?あんなに意気込んで偽装言ってたのに、実際違ってたのかな?展開が読めなくてよく分からないかな?
by ニャンちゅうー-
無料話のみ読みました。
ヒロインの父親と弟がゲスい感じで酷い。
偽装結婚だけど、お互い好き同士な2人。
ヒーローの口下手で勘違いされてる所はもどかしかったな。by ピカピカエンジェル-
こんな風に私も愛されたいなぁと思い羨ましさでいっぱいです。
ただ優しくするだけが愛ではありませんよね。by クロエロール-
御曹司が数多くる見合い話の釣書見ずに断ったのは一目惚れした相手とか!
なかなか見えにくい御曹司の本音と、家のためにお嬢様を演じてきた主人公。この先も楽しみです!by reto-
周りくどいストーリーで、もゃもゃしならがらワクワクと進んでいく、、焦ったい。結局はラブラブなんだと、安心して読める。
by 目がね-
初めて読ませていただきました。実際にこう言ったストーリーで物事すすんだら夢の様だなぁっと思ってしまう。
by やまとなでなで-