みんなのレビューと感想「お願い…もう、イカせないで…式の前日まで年下の叔父に抱かれ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはひょっとしたら両想いだった説ある?でも、恋愛はタイミングだからなー。難しいなー。でも、ダメだよなー
おじとめいって、年が離れたのかなーと思いましたが、これは好きです‼️
ずっと恋憧れていた姪を取られたくない、離れたくなくて一方的ですが、それがまたたまりません‼️
嫉妬心丸だして楽しいです。by 匿名希望- 1
面白いですが…
話の設定は好きなんですが、1話目に血の繋がりがない…と書いてあったので、もう一度読み返してしまいました。大事なところですよね。
良いです!
結婚って、ほんとなのかな?って思ってきてしまった。もしかして、叔父さんに一線を変えさせるための嘘なのでは?どうだろ。
好きな内容
叔父さんと言ってもそれほどの年離れて無さそうだし叔父さんの言葉攻めがなんか好きです。この先どんな関係になってくのか楽しみです。
by ゆきな46- 1
ん〜
ないようはいいと思ったし体型とかもいいと思ったけど顔があんまりすきじゃなかったからこの評価で
女の子はかわいいけど、ちょっと画力不足ですね。動きや女の子のカラダの描き込みがいまいちであんまり感情移入できません。
by ドン小石- 0
まさかの
叔父さんっていうから結構歳離れてるのかと思ったらまさかの歳近くて想像してたのとはいい意味で違いました。
純情かと思いきやまさかのNTアールであるという展開の進み具合はきらいじゃないです。作画も物語の構成も纏まってますのでいいとおもいます
なんか結局はせつないかんじですねー、
ラブラブなやつがいいな。
個人的にはですけど。
最後はどーなるのか気になりますね。by はーとん- 0