みんなのレビューと感想「つめたく、あまい。」(ネタバレ非表示)

絵は好きなんですけど、内容が…
私的に当たりハズレを感じてしまう
好きな作品は好きなんですけどね…
前置きなく始まるから一度読んだだけでは理解画出来ないって言うby 匿名希望-
なんだか脈絡がないというか、色々唐突すぎてよくわかりませんでした。無料分しか読んでないのでこの先わかるようになるのか?と思うけど、続きは読まないかな。
?
全てが謎すぎてよくわかりません。
アイスがキーワードなのかと思って読んでたけど特に意味はない。
なんで2人はもめてるの?きっかけなに?
絵も同人誌レベルでした。by tomopu-
アイス
アイスがキーポイント?なのかと、何度も戻って
確認しました
少々想像力が要るかも。
絵も独特?個性的です、違うストーリーでもう一度出会いたい。by どりりりん-
不思議な感じをだそうとしすぎなのかな?絵もセリフも分かりづらい。回想シーンなのか、今なのかもわかりづらくて何度も読み返した…。この先もこんな感じで続くのかなぁ。。
by 変な犬-
無料配信なので読んでみましたがイラストもストーリーもイマイチで一話目でもういいかなって思う作品でした。
とらえどころが無さすぎて、読んでいても何も引っ掛からないというか、感情が動きません。
何が何やら
何が何やら分かりません。二人はどうしてモメてる感じなのか?なぜアイスとか呼んでるのか?
分からないし、別に続きも気にならないので、もう試し読みで終わります。
そして、表紙だけ上手で、なかの漫画見ると下手、って同人ではよくあることですが、この漫画もそれでした。これでプロなの?by 匿名希望-
おもんない
久々に面白くない。盛り上がり方もなにも読んでいて不快になるほど残念な漫画でした。これにはお金は払えないなぁ。
by ぞう3-
表紙が綺麗だなと思って無料分のみ読みましたが、これだけだと短すぎて、まだ買うか判断できません。話の流れ的にどこで切るかは難しいかもですが、読んだ意味がないと感じてしまいました。