みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い2人です。
主人公ちょっと天然だ一途で可愛い!
男の子のヘビーラブも今のところ許容範囲内です。高校生の独占欲って感じで、重すぎずいい感じでした。by 匿名希望- 0
よかったです
絵が好きで読んでみました!!!
すごいドキドキする場面が多く、読み進めながらすごくドキドキが止まらなかったですby 匿名希望- 0
マンガだから許せる内容だけど……本当にこんな人がいて、私の彼氏にでもなってしまったら最後……地獄だわ…(笑)血のつながらない兄もまた変だしね……
マンガで読む分には楽しく読ませてもらってます(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白かったです。主人公がちょっとイラッとしますがよかったです
愛がすごい重たい執着すごいけどこんないけめんにならいいなっておもいながらみてます笑
いけめんならなんでもありですね(*´ー`*)by 匿名希望- 0
これくらい
束縛されたいと思ってしまいました。ヒロインの可愛さとヒーローのかっこよさにドキドキです。GPSも、あのかっこよさだから許せちゃうかも。
束縛
束縛愛情が大好きです。いいじゃありませんか愛されてる証拠です。自分だけをみてくれてます。お兄さんもわかってほしいですね。
だいぶやばい。
これリアルにあったら、ストーカーになりそう。と思ったらめちゃくちゃ怖くて、可愛いとかゆうレベルではなくなってきました(笑)
怖い位の溺愛っぷりにビックリ
若さなのか羨ましいのと怖いのと
でも、最初はイヤでも側に居ると変わってくるのかもしれない。
若いって良いなby ユズキんち- 0
彼女を好きすぎるあまりにやることメチャメチャだけどまっすぐに受け止める彼女もまた可愛く見えてしまいました!