【ネタバレあり】オープンマリッジのレビューと感想(7ページ目)
理解できない
夫が彼女を連れてきてそれを受け入れろと。妻にも彼氏はつくっていいよと。
一夫一妻では理解できないストーリーでした。海外で尋常じゃない一だとあり得るのかも。by ららら151212- 0
まったく
結末が想像できない。
旦那は嫁を好きなんだろうけど、恋人を作ることに理解できないし、あんなのと別れたらいいのに嫁は受け入れちゃうし。
一年で円満な夫婦に戻れるとは思わんね〜by 匿名希望- 1
イライラ
旦那とサテライトパートナーの女にただただムカつく。
マンネリ化を打破したいからだと思うけど、話し合いもせず外で彼女作って、嫁にも彼氏作ることすすめるって
小春も、さっさと離婚すればいいのに、それをしてしまうとストーリーが成り立ちませんからしょうがないですねby 匿名希望- 4
広告から見て気になって全部見たけど、読んでて旦那にも相手の女にもイライラするから早く別れて先輩とうまくいってほしい。そこまでする必要を感じられない、オープンマリッジ
旦那も相手の女も気持ち悪いです…
片方だけの意見で始めていいものじゃないし、肉体関係まで必要なのか…
スッキリする終わり方期待してます。by 匿名希望- 3
理解不能
自分的にはありえないかな?
何か不倫を正当化しようと、無理矢理こじつけて、それを相手に押し付けてる感が不愉快に感じました。
内容的にも微妙かな?
何か同じ事ような言って、不倫をしそうな人が増えそう。by 匿名希望- 5
なんかね
ちょっと気持ち悪い感じ。婚外恋愛とかいうけどやっぱりただの不倫だよね。1122に似てるかな。いや、もっと気持ち悪いかも。
内容はぶっ飛んでます
いや、旦那が不倫を正当化しすぎてて、は?って思うことが多々あります。主人公の小春さんも離婚に踏み出せなくてイライラします。
私だったらこんな関係続けるよりは離婚を選びます。
今までの夫婦の思い出とか自分の親とかの事考えると離婚を躊躇するのはわかりますが、2人にはまだ子供がいないんだから、離婚するのはまだ大丈夫だと思います。
とにかく話がぶっ飛んでますが、続きが気になるストーリーです。by 匿名希望- 8
イミフ?
旦那とその彼女の思考がぶっ飛びすぎて、怖い、キモい、意味分からない。初めは、旦那が彼女と出会って、洗脳でもされたのかと思ったら、どうも違うらしい⁈
主人公の小春と旦那が、お互いに話し合った結果、納得してオープンマリッジを選択したのなら、それなら正々堂々と夫婦公認のW不倫してればいいけれど…
小春のことが大事で幸せにしたいとか言いながら、旦那がしている事は、小春を混乱させて、屁理屈かざして、小春のモラルを破壊しているようにしか見えず、ある意味、モラハラ⁈
もし早宮という小春のサテライトパートナーになってくれる人が現れなかった場合はどうなってたの⁈
もし旦那に愛想つかして、早宮と一緒になりたいとなったら、どうなるの⁈離婚してくれるの⁈
この4人のハッピーエンドの形ってどうなるの⁈
…と、ツッコミつつも、この先の展開がどうなるのか気になり、ついつい課金してしまっているので、読ませ方はうまいな、と思います。by 匿名希望- 19
続きが気になる
試し読みから購入し、都合よく妻側にも相手ができるなぁ漫画の世界だと思いながらも、どうして旦那の相手が出来たのか、続きが気になります。