みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

なんだこの旦那?
    浮気のへりくつを理論的に言って言いくるめているだけ。旦那の彼女も考え方が気持ち悪い。

はらはら

悲しく思ったり、共感したり、ハラハラしたり、今後の展開が心配・楽しみに思います。色々な夫婦・家族の形があるんだろうな…と、現在の生活の中でも考えさせられます

旦那は不倫しているだけ。
    一生一緒にいる事は難しい別れた方が良いと思う
    子供が欲しくなったりしたらどうするの?
    夫として信じる事なんて出来ない?

面白いけど

オープンマリッジって言葉を初めて知りました。夫婦間でお互いを性の対象として見れなくても、したい気持ちはあるっていうの分かる気がします。でも、愛情はあるから離婚はせず、別に恋人を作るのは理解できない。愛情があるなら、嫉妬や猜疑心も湧いてくるのでは?

へぇ~

そんなのがあるんだ。勉強になった。って思ったのですが、アメリカでオープンマリッジって本当なのかな? 続き読みたいです。

たとえ倦怠期だとしても、ピークほどの愛情がなくても、こんな契約するくらいなら離婚した方がいいな。モトさやにおさまるのかな。気になる。

これは旦那さんの愛が重いっていうストーリーですね。簡単にいうと。でも、正直奥さんが悪い部分がほとんどだと思う。

最低な旦那の話なのに続きが読みたくなる

付き合って10年結婚5年、レス3年の夫婦の、夫婦の為にと妻にも彼氏を作らせて週末は夫婦で家族として過ごす旦那の不倫を正当化するためのお話。変な旦那と、愛人が、妻へ自分たちの考えを押し付けて、愛人が気持ち悪すぎます。旦那もか!でも、先が読みたくて課金中。

わけわからん

かなりのわけのからなさが詰まっていますが、すごく興味のある内容で、全部読んでみたい!

どう言う結末を迎えるのか、楽しみです!

旦那さんが?

最初はレスからの苦肉の策かと
    旦那さんに同情していたけど
    婚外相手の素行と本気度が怖いし
    そもそも旦那さんが、やばい。
    先輩は勃たないけど良い人
    今後が気になりまくります