【ネタバレあり】自意識過剰な九津見さんのレビューと感想(5ページ目)
切ない恋にちょっと涙
九津見さんの正体を知った美菜の去り方が切なくて涙しちゃった。いつからか好きになったが、立場を優先するのか、気持ちを優先するのか…
バッピーエンド好きには
バッピーエンド好きさんはやめた方がいい。職業モラル的にも問題あり人に謝られても無理な話し。人を騙して、体の関係持って、反省したからやり直したいって、、、ないな
え?
めちゃくちゃモヤモヤしたまま終わりました。パッピーエンドなのかそのまま終わるのか…読んだ人が決める結末?もう少し上手くフェードアウトして欲しかったです。
絵が好みだったので無料二話読みました。
突然のハイスペックな男性からの一目惚れ、なんか裏がありそうで怖いです。
ハッピーエンドで終わればいいのですが。。。by 匿名希望- 0
9話完結なので、サクサクっと読めました。ストーリーも、王道な感じで、ハッピーエンドでスッキリとした終わりでした。
惜しいなぁと思う
絵もきれいだし、なんとなく面白い要素があるのに…感情移入出来る人がいない。
主人公は流されてるし、男の人はなんだか血の気のない感じがして感情読めないし…登場人物少なすぎでは?!by さるさるしぃ- 3
無料分だけ読みました。
一目惚れって好きなシチュエーションなんですが、なんか裏がありそうで、主人公も警戒しててってところまでです。
今後どうなるかはそんなに気にならないので⭐︎3です。by 匿名希望- 0
うーーーん
えっ…それで終わり??という感じでした。ちゃんと未来が形になる感じで終わって欲しかった…。だけど、このままつづくと、ダラダラしちゃうのかな?と思ったり…。
終わり方が(*´`*)キューン
きちんとハッピーエンドになってから完結として欲しかったです。
それ以外は楽しく読めました^_^
奈美、かわいい(*´`*)キューンby あをい(*´`*)キュ- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、九津見さんは腹黒そうな感じがします。一目惚れしたという展開が早くて、余計に何か裏があると思ってしまいます。