みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
仕事ができない女性の内容の
漫画が多いのかな
付き合って欲しいとか職に誘われるとか
絶対裏があって近付いてきた感満載の展開がしますby りきらんゆま- 0
ものたりない
無料分だけ読みました。
目に躍動感がなく、表情が同じにみえます。ストーリーも、男性の一目惚れで、深く話が掘り下げられておらず、感情移入ができませんでした。
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
うーーーん
手放しでオススメ、とは言えません
ごめんなさい…
絵はとってもきれいだし好みです
登場人物があまりに少ないような…
だから非現実的な感じで全く感情移入できませんでしたby 匿名希望- 0
3話までしか読んでないので、主人公は騙されているとしか思えないのですが…これが二転三転するのかなぁ!?
先が気になります!by 匿名希望- 0
男性目線のストーリー
立ち退きのため女性オーナーを落として懐柔しようとするけど、逆に好きになってしまうというよくあるストーリー。
短いけど、この後両思いになってもらいたいなって思える。
実際はうまく行かなそうな予感もしますけど。by 匿名希望- 0
予想上回る自意識過剰ぶりでした
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です。by 突撃ビリー- 0
絵が
正直、絵が崩れてるところが多く、お話自体もあまり作り込まれていなくて設定が足りないのかな?と思いました。無料の1話しか読みませんでした。
先が気になる…
仕事の利害関係が先にわかってる恋愛モノはあまり見たことがないなぁと思いました。大人になってからの一目惚れにドキドキです。
主人公、立退で来ている人にごはんいきましょうと言われて行くところとか、経営良くないのに経理ためて、立退の人と一緒に帳面するとかありえなさすぎです。
もう少し、設定がしっかりしていないと読む気にはならないかな。by 匿名希望- 0
自意識過剰の九津見さんというタイトルですが、今のところ自意識過剰な感じはしないです。とても誠実そうな青年???だと思います。今後の展開が少し気になりなります。