【ネタバレあり】自意識過剰な九津見さんのレビューと感想(2ページ目)
一目惚れ
イケメンでスペックの高い男性が、しかも立ち退きを進めてくる会社の人間が一目惚れは怪しいと思ってしまうのが普通ですよね。
主人公には仕事も頑張ってほしいし、幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
美系の男性から私も一目惚れされたい。話数少ないからサクッと読めそうだけど、逆に内容うすそうな予感なので、無料分から先読むか悩み中。
無料分3話読みました。イケメンの告白の真意が気になります。タイトルから考えると嘘なんだろうけど、続きが気になります。
by あにめ子- 0
結末が
ストーリーの流れは良かったのですが終わりかたがハッピーエンドになるだろうなと思わせる、でも少し中途半端のような気がします。
自分の私欲のために彼女に近づいたのに、別れを切り出されて初めて恋に気づく彼の気持ちが最後じゃなくて、もっと早くに解ればちょっと違う終りになるかなぁと。
最後の終わり方が、含みなんだろうけど中途半端でモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い、綺麗
前向きな主人公に元気と勇気をもらった。
そしてイラストが可愛いし、男性はかっこいい。
だが、、、なんかストーリーにもっと深みが欲しかったなぁと思ったりする。
もうすこし話数があればよかったのかもしれない?
すこし残念な気がする。by 愛琉- 0
え?
最後まで読みましたが「え?こんな終わり方?」という終わり方です。絵は好きなのですがなんか消化不良になるようなお話しです。
微妙…
盛り上がりそうなテーマなのに、主人公が知るタイミングも察し方も微妙な上、そこからのもだもだも微妙、男の側の心情も微妙に自覚や男らしさに欠け、主人公もなにか現代的な大人感。そのため盛り上がりに欠け、中盤から失速、最後はなんじゃらほい。な感じになってとても残念…。
by KANKO- 0
自意識過剰?
無料分読んで、9話完結だから残りも購入しました。絵も、話も好きな感じだったけど、最後の最後はもうちょっと分かりやすくハッピーエンドで終わって欲しかった。
by まさもち- 0
え?
さくっと読める気分で全話購入してしまい
読みました。
えっ?!それで終わり?!って感じです。
しっかりハッピーエンドで終わってほしかったです。by ジムコ- 0