みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
微妙
なんか内容うすい!笑とくに、主人公もヒロインもかわいくもなく、イケメンでもなく。色気もなければなんにもないかな。入り込めませんでした。
無料分を読みました。
面白そうな感じなんだけど、展開が見えなさ過ぎて、続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
久津美さんが腹黒みたいですねー仕事を頑張っているヒロイン何傷つかないで幸せになってくれるといいな。
気になるのでポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
久津見さん
久津見さん、あやしいですね
本当に一目惚れしたのでしょうか
みなさんのレビューみて腹黒久津見さんのようですが、気になりますby オガちゃん7- 0
絵が…
男の人の座ってる目が怖い。一目惚れとかいってるけど絶対裏ありって感じがすごい。その気にさせて思い通りににしようとしてるんではないでしょうかね?って、まだ、無料分の2話までしか読んでいませんが。
by ミニしめじ。- 0
え?
めちゃくちゃモヤモヤしたまま終わりました。パッピーエンドなのかそのまま終わるのか…読んだ人が決める結末?もう少し上手くフェードアウトして欲しかったです。
絵が好みだったので無料二話読みました。
突然のハイスペックな男性からの一目惚れ、なんか裏がありそうで怖いです。
ハッピーエンドで終わればいいのですが。。。by 匿名希望- 0
9話完結なので、サクサクっと読めました。ストーリーも、王道な感じで、ハッピーエンドでスッキリとした終わりでした。
惜しいなぁと思う
絵もきれいだし、なんとなく面白い要素があるのに…感情移入出来る人がいない。
主人公は流されてるし、男の人はなんだか血の気のない感じがして感情読めないし…登場人物少なすぎでは?!by さるさるしぃ- 3
無料分だけ読みました。
一目惚れって好きなシチュエーションなんですが、なんか裏がありそうで、主人公も警戒しててってところまでです。
今後どうなるかはそんなに気にならないので⭐︎3です。by 匿名希望- 0