みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お店を経営している主人公は恋愛もままならず、しかも移転しなければならなくなった。開発屋さんの担当者が来て、一目惚れされる。出会い方なんてなんでもいいと思った笑。ピンチの時に助けてくれるなんてご縁があるのだと思う^^
続きを楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初読んで良さそうだったからポイント使って読み進めてたのに最後の終わり意味がわかんない。なかなかのフェードアウト感。ポイント使ったことを後悔する。
あまり期待はしてしてなかったけど
最初は胡散臭くて、どうなるのかと思ってました。絵もそんなに好みではなかったので。
でも最後の展開が良かったです。by hisayomimi- 0
簡潔で良かったが、もう少し読みたかった。絵もきれいだし、もっとたくさんの作品がこれから出てくるのを期待してます。
by まろひよ- 0
無料分のみ読みました。続きはどうなるのかな、と思いました。絵はキレイで好みです。続き購入は、もう少し迷います。
お試し分だけ読みましたがあまりない天下なので今後どうなっていくか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
イラストが好みで読みはじめました。
まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 1
どうなんだ。。
無料分だけしか読んでないけど、何ですかね?男がうさんくさい笑 裏があるんですよねきっと。。ただの一目惚れじゃなきんだろうな。。続きが気になります。
絵が綺麗な好みの作品です。まだ2話までしか読んでませんがもうすでに良い感じの二人なのでこの先にどんな山があるのか楽しみです。乗り越えた先にハッピーエンドがあると信じてます。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、出たし面白そうなお話でした。絵も綺麗系で好きな部類だったのですが、時々目の描かれ方が少し苦手な書かれ方だったけど、そこはまぁあまり気にせず読もうかと思います。