みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好き
絵が好きで読みました。
もう少しお求めやすくなると読みやすいです。
すぐポイントがなくなってしまい読み進めれないby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、男性が戦略で近づいてきてるのか本気で好きで近づいてきてるのかとても気になります。
なんか女ってこんなバカじゃないぞって思う。
女の人が書いてる漫画とは思えない。
絵は読みやすくていいのに内容が残念by 匿名希望- 0
こんな始まりかたの恋愛でもいいなぁ。なかなか恋愛に発展することは少ないけど、なんかいい感じです。今後の展開が楽しみです。
あれれ?
スタートも途中経過も良かった。
二人のやり取りも重くなく軽すぎず。
終わりが急にサッパリしてしまい物足りないです。もう少し長かったら良かったかも。by ソースケ- 0
お試し読みでは真意が測れませんでしたが漫画なのできっと上手くいくのでしょう。。。と思って購入は控えてしまいました、ごめんなさい(´TωT`)
男の人がいまいち好みではなかったかな、それも理由の一つです。by 匿名希望- 0
面白かった
設定は、よくあるパターンて感じでした。だんだんと惹かれていく気持ちに、初めの目的を忘れてしまう主人公が切なかったです
by ファサちゃん- 0
経営苦しい状況で、立ち退きを勧められてる主人公。
そこに突然現れた王子?ですが、優しそうに見えて何か雰囲気がダークな感じがします。
一目惚れの真意は分かりませんが、これから一波乱起きそうな…主人公がふわっとしてて流されやすく、見ていて不安になります。by 3人娘- 0
微妙
なんか内容うすい!笑とくに、主人公もヒロインもかわいくもなく、イケメンでもなく。色気もなければなんにもないかな。入り込めませんでした。
無料分を読みました。
面白そうな感じなんだけど、展開が見えなさ過ぎて、続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0