みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不器用に一途

絵が良い上に取り柄もなく頑張りがから回るヒロインが最後の切り札として潜入取材をしかける相手は実はヤ◯ザで…ドタバタの中で運命のパートナーかもしれない2人のその後が気になる作品

初めて読む作家さんでしたが、ストーリーもしっかりしていたし、描写もすごく綺麗でいつのまにか全話購入してました。

はやく続きが読みたい!

絵は綺麗だけどどうだろうなぁ…と思ったら、めちゃくちゃ設定がちゃんとしてて面白い!ただの極道系?と思って見たら予想外で、続きが楽しみです〜!

なし

絵がとてもよくてお試しで読みました。後、極道ものとかもめちゃくちゃ好きです。極道と普通の女の子の恋物語いいなと思う。

いい

オメガとかよく知らなかったけど、
    すごく面白くてキュンキュンしちゃいましたー!!!!
    とてもおすすめ!

絵が綺麗

すごく自分好みの絵で表紙見て購入!
    このオメガ系の話も好きで何作か読んでるけど、ストーリーも分かりやすくて面白かったです!

たまらない

オメガバース大好きなのですごく好きな作品です!!
    続きが気になるので更新楽しみに待ちたいと思います\(^^)/!!

TLのオメガ

他の方のレビューも読みましたが、BL読まない方はオメガバースはピンとこないのかもしれないですね。
    いろんなフラグが立ってて、これからの展開が楽しみです

筋肉質の男性で強めの言葉で責められたいという人にはすごくおススメです。絵も生々しくてやばかったです。

初めてのオメガバース

TL漫画で初めてオメガバースものを読みました。展開がドキドキなのととにかく絵が綺麗なので続きが気になります!