みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

処女設定なので、−1で。
    絵はわりと好きな感じでした。二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

絵がとても綺麗(*^^*)ストーリーも読んでてドキドキします♪アルファ男性…素敵です。あんな男性に…助けられて、めちゃくちゃにしてもらうなんて…なんて羨ましい(*´艸`)

まだわからないけど

極道もののお話は好きだから読んでしまう。
    まだ数が少ないのでなんとも言えないけど、面白そう…
    この人裏があるなぁ〜とか、素直にとか、いろいろありそうで。

最近オメガ関連の作品にハマって読んでいますが、エロくて面白かったです!絵も綺麗で続きが気になります。

思わず・・・

新刊案内で知り、読んで見ました。
    テンポ良く読み進められて面白いでした。まだ途中ですが、全部読みたいです。

絵と内容は嫌いじゃないけど、展開が早いように思いました(´;Д;`)
    でも、漫画だからいいかと思いサクサクと読み進めています。

絵がキレイでお話もサクサク進んでいいです!ヤクザさんなのにイケメン!!イケメン最高です!!優しい近所のお兄ちゃんが·····。気になるー!!早く続きが読みたいです!

良い

お試ししか読んでませんが、結構良さそうなので購読してみようと思います!
    イケメンヤクザに女子は弱いですもんね(笑)

aとΩの話やヤクザ系のストーリーはよく見かけますが、ストーリーのテンポがよくて絵も綺麗でサクサク読んじゃいました!オススメです!!

すごい!

絵が綺麗でぇっちさもあります!
    ストーリー展開も読みやすい!
    けど、読みやすいので早く読めちゃうのかすぐ終わっちゃいます、、、
    40ポイントくらいだと嬉しい!笑

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,294件