【ネタバレあり】元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い

ストーリーも絵も綺麗な物語
    こんなラブストーリーホストの男の子もマンガ家女の子も魅力的ですね
    けど実際はホストに近づかない方が良いと思います(..)
    ホストに行ったことないけど周囲でちらほら聞く話だとこんな綺麗な世界ではないと思いました
    お金お金‥みたいに吸いとられていくイメージですね でもホストさんもそれに見合うくらいのお仕事してると思いますが、この漫画のような綺麗な恋愛はない気がします(笑)
    この漫画のホストの彼さん見てて思いましたが、キラキラ輝く世界にいるから余計美男子がかっこよく見える夜の世界なのかな?
    農業やってる姿から出会ったら美顔でもこんなに素敵なお話しになるかしら?(笑)
    と思いました
    というのは私も元夜のお仕事です女ですが
    最高にキラキラしてたと思います
    OLになりやはり社内でもモテましたが自分がキラキラする仕事ではないのでただのちょっと普通より目立つOLでしたね
    退職してまたその世界に戻ったとき、元会社の上司達をお店に呼びました 別人のように驚かれましたし良い意味で会話や雰囲気が癒されたと誉められました
    なのでこのドラマは相手がキラキラホストで出会い主人公は純粋処女という設定が魅力的ですね そして円満ラスト
    ただ現在ホストにはまり中の方は見ない方が良いと思います
    無駄に夢を見てしまうかも

漫画

エロ漫画さんとやっちゃうのってちょい憧れあります。
    漫画のような強引激しいタイプを求めつつも繊細で大人しい勝手なイメージですww
    相手のイケメン腹立つわーww

概ね満足

色素薄い系のイケメンが好きなので私としては好きな絵でした。
    内容は未開発の主人公(エロ漫画家)が勉強のためホストのシンジにエロ指南をお願いしたのがキッカケで恋愛に発展する話です。

21話と割と短いので無理くりさ、内容薄さがありますが、短編マンガと割り切ればよはど苦ではなかったです。

ただそんな何でもマンガだからと受け入れられる私でも、シンジの髪が「1ヶ月でどんだけ伸びとんねん」と気になるほど伸びます(笑)

感は良かったです。女の子が野暮ったい感じを出すためなのか髪型がちょっとやり過ぎな気がしました。
    つっかかりが結局ボトルだったのがいまいちでした。

タイトルそのまま。

うん。そのままです。でもちょっと予想を裏切ってくれてありがとう。みたいな、感じで面白かったです。ヒョウ柄タトゥーが個人的に好きです。ただねぇ…処女は最初からはいきません。

ホストのボトルっていくら?高そうたよねーー。はじめてはホストじゃやだなぁー。病気うつりそう。そんな事なあか!

ホスト通い大変そう

売れない漫画家さん?がホストにいくなんて、お金の感覚大丈夫?カーラントがもうローランド!?笑っちゃった

ホスト

にいろいろ教えてもらってそれをえろ漫画にいかすお話。
    姫子ちゃんが可愛いです!
    ハッピーエンドで終わります?

かわいい

男の子も女の子もかわいい。お互いが成長していく様子がわかるストーリーデスよね。これからも楽しみにしてます。ホストもの多い方好きです。

今までにない組み合わせだと思ったし、えっちしてもらう為に高いボトルを頼むなんて衝撃な行動できるのがすごいと思った