みんなのレビューと感想「乱された喪服~義父と交わう裏切りの夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この手の中だとマシ
義理の父とか、もうお爺さんみたいですごく嫌だけど、優しいし絵も綺麗で読めます。
旦那が若い従姉妹に言い寄られて
そのままずるずるいくのはイケすかないです。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んだ。気持ち悪いけど読んでしまう。義父の触り方がなまめかしくてうずきそう。この絵のタッチはそそられる。
続きが気になる
未亡人でもないのに喪服姿がエロく思えました。
今後の展開や、話のテンポの良さや今後の期待を込めて星4つにしました。by 匿名希望- 0
大人向けのやばいエロさのやつですね。
ジャケットからただならぬ雰囲気があるので好きな人は好きなやつかな!by 匿名希望- 0
予想外?
旦那が簡単に浮気したのにはびっくりした、しかも義父が良い人でなんかそっちの方が幸せじゃないのか?と思ってしまう。
若い子にお願いされたら断れないもんなのかね〜?知り合いの子なのかもしれないけど、従業員自分の誕生日に自宅によぶのはないよな…by いちたろー- 2
義父と…とかはよくある話だけど気持ち悪いですね…漫画だからいいけど。
でも喪服に義父…やらしいですね。by 匿名希望- 0
義理の母ぎ亡くなったその日に、義理の父に抱かれる⁈そんな事が現実にあるのか?やはり漫画の世界だからありえることなのだと感じました。
これからの展開に期待
絵はキレイ、内容もなかなか良いぞっと🎵 ドロドロな展開になりそうではあるけどね。エッチな場面が幼い感じはある。
by 源次郎- 1
慰謝料請求しなよ~(*^^*)
と思ったらお互い様~~~!
不倫現場抑えてがっぽり慰謝料貰えばいいのになーとリアルコメ。(笑)
お父さんのほうが良くない?(^^)
やさしそうだし、キモくはない!
あといとこ?の子乳でかすぎてちょっと変かな~by 匿名希望- 1
無料試し読みをして、すぐに購入しました~♪ずっと興奮しっぱなし~♪義父最高!!これからの展開が楽しみ♪早く読みたい!!