みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)

やっぱ第一印象は見た目で判断しがちされがちだけど、それだけで自分の好きなモノ好きなコト否定されたりバカにされたりは生き難いよな
by めちゃとん-
絵が可愛い
絵が可愛い
表紙も可愛い
表紙が可愛すぎて読んでしまいました!!
こういう淡い色使いだいすきですby かかききここ-
面白い設定だと思いました。
強面だけど可愛いものが大好き!
共感できる相手がいるって素敵ですね
二人だけの秘密を共有するって絆が
深まります。by mamaTT-
タイトル通りコワモテ顔の男子が少女漫画好きで実は乙女チックな面がある方やコワモテ顔の女の子も実は乙女チックな漫画が好きでストーリーが進んでいく
by papepu-
こわもてでフリルとか、可愛いのが好きって、、、笑
まだ、読み始めたばかりだけど、乙女の同盟が気になります。by 匿名No2-
謎な2人
人付き合いが苦手な2人、何か周りから勘違いされやすそうですが、人柄は良さそうなので早くまわりになじんでほしいです。フリルかわいい!
by 名無欲し転倒-
密かな趣味
顔が怖いのは本人の責任ではないけれど、人相は本人の心次第よね。
とはいえ、密かに可愛い趣味の2人。
おんなじ悩みを持つお友達に出会えて良かったね。by まんぷくぷくぷくぷく-
コワモテくんと真面目さん、ありがちな組み合わせかと思いきや、少し様子が違うらしい。他の似たような話しとは少し違う感じが先の話しを気にさせます。
かわいい
不器用な二人がかわいくて、たまに面白くて、無料分まで読ませていただきましたが…絶賛続きが気になり中です!!
どんな見た目だろうと、男だろうが女だろうが!好きなものは好きって言いたいし、それを受け止めてくれる人は一生大切な存在です!
二人を応援したい!見守りたい!そんな気持ちで読んでます。by 落ちこぼれ組子-
かわいい…
周りから勝手に怖いとかヤンキーとか色々言われてる2人が本当はとても純粋でかわいいものが大好きなかわいい男の子と女の子だった‼︎という初々しいお話です‼︎最近不倫とか色々嫌なお話しが多い中、久々の純粋な少女マンガなのではないでしょうか‼︎2人が愛するフリルについて熱く語り合う‼︎微笑ましいお話ですね。
by ミニしめじ。-