みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

最高

久しぶりに買って良かったと思えた作品でした!長すぎず短すぎず。お互いにギャプがあり微笑ましいカップルでした!

かわいい

まだ2話しか読んでないですが姫野ちゃんがかわいいです、まさかのコミュ障どったのは‪wこれからどんな風にくっつくのか楽しみです、まさかのくっつかないパターンはいやですね

可愛いが詰まった!

強面で友達がいない2人。
    しかし、2人とも性格には問題はなく、絵が素敵なので見ていて面白く、全ての描写が可愛い。
    この先生はだらだら話を書かないため本当に読みやすい!

続きが早く読みたくなる位にすごくよかったです。2人の見た目と中身のギャップがたまらないしピュアな感じがしていいなぁ。

よかったです!

ストーリーもよかったですし、表紙からも絵がとても可愛かったので、読んでみたいなと言う気になりました!

なんせ絵が

なんせ絵が可愛い。きれい。女の子もかわいいし、照れている顔とかとくに可愛いなって思う。男の子も、無茶苦茶イケメンとかに描かれていないのが良い!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!こわい顔になっちゃって友達が作れない2人が共通の趣味でお友達に!まだ途中までしか読んでないけど、もっとラブに発展してほしいな!続きが楽しみ♪

尊い

見た目がヤンキーに見えるほど怖い厳津くんと姫野さん…でも可愛いものが大好きな内面乙女な2人のやりとりが可愛すぎてたまらない。

…いいっ!!

無料試し読みで読んで、残りのポイント全部使っちゃいました。
    わたしも可愛いもの好きで気持ちわかるし、なにより絵が好みです!
    こういう男女がまずは友達としてやり取りするのって、あまり漫画で見かけないから、アオハル…ってことでもいいですね!安心して読める~。

こうゆう感じの漫画好きです。
    周りからヤンキーと勘違いされてる強面の男子&女子高生が共通の趣味を通じて仲良くなってくストーリー。
    みかけと違うピュアな二人がかわいいです。