みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです。
試し読みをして購入しました。
ストーリーの展開も登場人物も私の好みでした。
やっぱり自分はもふもふとちびっ子の出てくる作品は好きだと再確認しました。by 匿名希望- 0
良い!たまらなく良い!
こんなスピンオフ堪らないヽ(o´3`o)ノ
受攻双方の愛が溢れちゃっていてもぅ堪らない!
やっぱりペンジュラムの方よりもジュダの話の方が好きだな。by 匿名希望- 0
可愛い!
いてもはシリアス物を読んでいましたが、これは可愛すぎるーー!!きゅんきゅんします!もふもふが好きな方はおすすめ♪
by ありまき- 0
ヤバイ
この可愛さはヤバイ!犯罪レベルでしょ!シャイアとヒューゴ何故あんなに可愛いのか(>罒<;//)ジュダとダートも相変わらずイチャイチャしてるし眼福!
まさか双子チャンとは。とても可愛らしくて楽しみな物語です。どうなっていくのか楽しみやー
可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
もー、待ってましたー(*⌒∇⌒*)まさかこの双子の物語が見れるなんて!とってもハッピーです!続きも楽しみにしてます🎵
いい
いやーBLというさなんというか。
ついつい読んでしまうやつやね。
楽しいー(><)次の話も楽しみ!!by 匿名希望- 0
双子がもふもふでやんちゃで可愛い!人と獣人の話には抵抗がありましたが読んでみたら面白かったです!今後の双子ちゃんが気になります!
可愛い!!
可愛い(///ω///)♪しか言葉が出ないくらい2匹が可愛い❤️O(≧∇≦)O
レムナントの2人の生活観も感じられて楽しませていただきました♥️by 匿名希望- 0
可愛い〜
こちらが面白くて、レムナントも読んでみました。そしてハマってます笑 獣人やオメガバース系は手を出しづらかったのですが、可愛いモフモフ双子のキャラにやられ読んでみたら、素敵な夫婦や登場人物にすっかり惹かれました。