みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
受けの泣き顔よすぎませんか!!!!
可愛すぎる。先生に振り回されながらも好きになってく感じ好きです。
先生もイケメン。by 匿名希望- 0
今回の作品も凄く面白かったです。
ミナミくんの戸惑ってるところ可愛かった。
アズミ先生のSっぷりも良かったぁ。
離れちゃうかと思ったけど二人の思いが、通じ合えて良かった。by 匿名希望- 0
ドS先生とありますが、ソフトなSってかんじです。最初は毛嫌いしていた受けが攻めにどんどん絆されていくのも可愛いし、攻めがどんどん溺愛していくのもたまりません!
百瀬あん先生の作品に外れなしです!by 匿名希望- 0
新作のがよかったので、こちらも読んでみましたがそこまでハマらなかったかなーって感じです。
最後まで読んだら、あーよかった!ってなるのかな?by 匿名希望- 0
さすがに
百瀬あん!って感じです。
この作家さんはとにかく表情がサイコーにいいです!
しぐさや表情で感情を伝えるのホントにうまい。by 匿名希望- 0
ドS先生
可愛いくてしょうがない教え子の学生に ちょっかいを出すドS先生の歪んだ愛情に 引き込まれる?お話しでした。
作者さんの絵がきれいで、読んでます。
主人公は大学生ですが、中高生に見えちゃうくらい童顔な気がする。
先生、キス唐突だったけど、うまくいってよかったね。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて癒されます。攻めのほうは男らしく描かれてて絵の上手さが伝わってきますし、内容もめちゃくちゃ可愛ー!てなります
絵も大変好みです。受けの泣き顔がグッときます。攻めもいじわるなところがじれったい。徐々に縮まっていく距離がなんとも言えない。
百瀬先生大好きです。イラストもキレイだし受けの子の顔が可愛くてキュンキュンします。読むたびにすぐに続き読みたくなってしまいます。ぜひ読んでみてください。
by 短足ノエル- 0