【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(5ページ目)

先生かっこいいです、、。性格、中身もイケメンっていいです。内容も面白くて、とても好きな雰囲気な漫画でした。

作者さん買いです

間違いなし!文句なし!
    安曇先生カッコよすぎ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    途中すれ違っちゃうふたりも最後はハピエンでめでたしめでたし⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

絵が好き

作家さんの絵が好きで読みはじめましたが。最初の展開がはやすぎ!いきなりキスって!笑。でも、続きを課金して読むつもりです☀️

作者さん買いです。攻めが受けのことがずっと好きだったパターンが大好きなので、この作品はまさに、ドンピシャでした!

もぅ❤️

先生最高です❤️受けちゃんもかわいすぎます❤️
    関係持っても、受けちゃんのために一度突き放して…。それでも受けちゃんが先生に会いに行くとか…健気でかわいぃ❤️
    是非とも続編お願いします!

ドSの先生に可愛い受けの生徒で
    先生のドS加減がいい!
    生徒も可愛いすぎる
    絵が綺麗で面白かったです

泣き顔が・・・

受けがすぐに泣いちゃうんですが、その泣き顔がかわいくて、もっと泣かせたくなってしまう安曇先生。気持ち、わかります。安曇先生が何も言わずに大学を去ってしまったときの彗くんの行動力がよかったです。続きも読みたい!

絵がきれい

絵柄がとても綺麗です。
    他の方も言ってましたが、ストーリーはやや強引かなと。先生が最初の頃は無理矢理キスしたり、トイレで迫ったりしている時は倫理観ないんか…みたいな気持ちで見てました。個人的には強●でもいいんですが、ダークな作風でもなく、最終的にハピエンだからかそれが美談みたいな描かれ方してます。合わない人もいるかもな〜とは思います。
    途中で身を引くとかの行動と、最初の強引さ(とクズさ)の一貫性が欲しいです。
    絵が本当に綺麗です。
    受けが段々と絆されていくところも好きですが、先生の振る舞いを許してはいけないような気が…笑
    先生が超クズだけど惚れちゃう、展開ならもっと好きです。

もっと読みたかった!

わりと分かりやすく話が進むので、読み進むのは楽でした。
    …が、もう少し2人のイチャイチャ度が見たかったなぁ〜。
    2人がハッピーエンドになってくれてよかったです!

by yuriha

作家さん好きです。教授とナオくんがとってもいい味出してる😊安曇先生もあんなにイケメンで女子に興味ないって反則やろー、とか思いながら一気読みでしたw