みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
先生生徒はとてもいい。
嫌がるそぶりもそそられ、先生のエス具合もいいですね。
最後にはいい感じに出来上がりですわ。by 匿名希望- 0
えちえちのえちですね😇😇😇😇
まず絵が可愛いです!とても綺麗で読みやすい!
彗くん可愛い、、、🙈💕💕by 匿名希望- 0
かわいいかよ
ドSというよりは好きな子ほどいじめたいみたいな感じ。そして攻めが受けを好きな気持ちも伝わってくるから好きです。なにがきっかけで攻めは受けを好きになったのか気になります。これからが楽しみです
絵が綺麗で読みやすい
始まりはだいぶ強めなセクハラですが、嫌いなはずの安曇先生に心を許し始めるミナミくんが可愛いかった!続きが気になります!
作者買いです!
Sっ気×ノンケが好きなので良かったです!
でももっとSさ強めだったら
良かったかなぁ〜と思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
ミナミくんめちゃくちゃ可愛いし、センセイもかっこよくて面白かったです❤︎これから二人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみです⤴︎⤴︎⤴︎
最高
百瀬先生の作品は全部買わずにいられないです。
今回もなにもかも超可愛くて本当に最高です…最高です…可愛くて尊いです…by 匿名希望- 0
ちょっと合わなかったわ
レビューの評価が良いようなので読んでみましたが、私には合わなかったです。
受けがボロボロ泣くのが無理でした。レポート批判なんて誰だってされるでしょ?授業中寝ててレポートもちゃんと書けない学生なのに「熱意はある」設定が謎。大体、大学3年にもなる男がそんなにすぐ泣く?他のレビューではそこが、この作者さんの持ち味のようですが、私には不自然にしか感じなかったです。攻めがキスするのもいきなり過ぎて、このテンポは合わないなー。まあつまり、この作者さんとは合わなかったってことです。by 匿名希望- 3
良い
他のBL漫画に比べてエロさは欠けますが逆にオスって感じが苦手な人やBL初心者にはおすすめかもしれません。私は絵と言いうか線の感じが好みだったので読み始めましたがあっという間に配信されてる物を全て読んでしまいました。
絵は受けが可愛すぎてちょっと好みではないけど、イケメンでドS先生の手が早すぎて面白いです。キスだけですっごくドキドキします。